Назад к списку
 Питер -Москва

 

    Закончился замечательный мастер-класс по росписи фарфора у удивительной художницы Виктории Гнедыш  http://vk.com/club43075410

    Чувства, впечатления, вдохновение - все переполняет!  Открыта еще одна дверь в анфиладе творчества. За этой дверью - нескончаемый рост и эксперимент, поиск стиля и индивидуального колорита. За ней - бесконечная возможность увеличить эмоциональньную выразительность работ.

    Получить знания из рук такого человека, как Виктория - большое удовольствие. Она - олицетворение петербуржского стиля, мягкого, тонкого аристократизма.

    И группа подобралась очень творческая: Инна - дизайнер, Наталья - певица, Диана - мастер декупажа, Оксана - художник-кукольница, Вера - гончар, Юля и Наталья - художники по керамике, Аурика (она аж из Арабских Эмиратов !) - художник-прикладник, мечтала попасть к Виктории несколько лет!

    Конец занятия ознаменовался очень изысканным сюрпризом - Диана заказала умопомрачительный торт у мастера, Вероники Сергеевой, чье творение мечтала попробовать Виктория. Ну и мы все присоединились ))

     Теперь эти насыщенные и драгоценные часы стали воспоминанием, но таким, к которому хочется возвращаться еще и еще.

     Желаю всем побывать на классах у Вики и стать еще ближе к своей цели в творчестве!

     Вика, спасибо огромное!!!